من المشاركات المجتمعية لكلية المجتمع ببريدة

في إطار الشراكة المجتمعية بين الكلية والمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد بالصفراء. نظمت الكلية قافلة دعوية من طلاب اللغة الإنجليزية؛ وذلك لدعوة الجاليات غير المسلمة المتحدثين باللغة الإنجليزية، إلى الإسلام. انطلقت القافلة في يوم الأحد الموافق 1439/8/27هـ الساعة السادسة مساء وتوجهت إلى منطقة المليداء حيث يسكن عمال شركات الإنشاء والتعمير. ومثل الكلية سعادة الأستاذ الدكتور/ أيمن صبري وعدد من طلاب المستوى الثالث ببرنامج اللغة الإنجليزية، ومثل مكتب الدعوة الداعية: سليمان كيتو سوجوي من دولة كينيا والداعية: عبد الله الحمود. واستغرق البرنامج الدعوي ثلاث ساعات تم خلالها تنفيذ الخطة الموضوعة للقافلة وأهمها دعوة العاملين من الفلبين ونيبال والهند بعدة طرق منها: توزيع الكتب والمطويات، الحوارات الفردية والجماعية، والاستماع والرد على الأسئلة. وتم توثيق اللقاءات بالنقاط ببعض الصور مع العاملين والطلاب والدعاة. وساد القافلة جو من الود والمحبة والتآلف.

22/05/2018