فريق من عمادة التطوير والجودة يزور كلية المجتمع ببريدة ويلتقي عميد الكلية وأعضاء وحدة الجودة في الكلية

إيمانًا من كلية المجتمع ببريدة بأهمية الجودة في الآداء المؤسسي الذي تتشكل منه الكلية وسعيًا منها للوصول لأعلى مقاييس الجودة المؤهلة للاعتماد الوطني  لبرامجها التعليمية وإحساسًا من عمادة التطوير والجودة بجامعة القصيم بالأهمية البالغة لمتابعة أعمال الجودة بكليات الجامعة فقد قام فريق من مستشاري العمادة  يضم سعادة الدكتور بندر المطيري و كيل العمادة و سعادة الدكتور عبد الرحمن المحيميد المسؤول عن الكراسي البحثية بزيارة للدعـم  لكلية المجتمع ببريدة  في يوم الخميس الموافق 1440/2/16 هـ وكان في استقبالهم  سعادة عميد الكلية د. عبد الله الغفيص و سعادة و كيل الكلية للتطوير أ.د. محمد السويد و السادة مدراء البرامج و رئيس و أعضاء و حدة الجودة ة و أمناء اللجان لبرامج الجودة و هدفت الزيارة إلى دعم التواصل المباشر بين عمادة التطوير والجودة ووحدة الجودة بالكلية و الوقوف على الوضع الراهن فيما يختص بنظام الجودة الداخلي و تقديم المشورة والدعم الفني اللازم فيما يتعلق بتطبيق أنظمة الجودة الداخلية و التشجيع على بذل المزيد من الجهود في تنفيذ مبادرات توكيد الجودة وصولاً إلى الأداء المتميز والتحسين المستمر للبرامج الأكاديمية و الرد على استفسارات أعضاء لجنة الجودة و كذلك ايضا التعرف على الاحتياجات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس في مجال الجودة.

30/10/2018