دورة تدريبية بعنوان (مهارات التفاوض في الحياة والأعمال) قدمها سعادة المدرب الدكتور/ بدر بن سليمان المقبل

نظمت وحدة الشراكة وخدمة المجتمع بكلية المجتمع ببريدة بالتنسيق مع عمادة خدمة المجتمع والغرفة التجارية الصناعية بمنطقة القصيم، يوم الاثنين ١٤٤١/٣/٢٨ هـ الساعة السادسة مساءً، بالقاعة الكبرى بالغرفة التجارية الصناعية بالقصيم، دورة تدريبية بعنوان (مهارات التفاوض في الحياة والأعمال) مدتها (٣) ساعات، قدمها عضو هيئة التدريس بكلية المجتمع ببريدة سعادة المدرب الدكتور/ بدر بن سليمان المقبل، وقد تمثلت محاور الدورة في الآتي: - ماهو التفاوض، وما هي أهميته في المجال الإداري والتسويقي، إدارة الموقف التفاوضي واستراتيجيات التفاوض. اكتساب بعض السلوكيات الشخصية المتبادلة فيما بعد عملية التفاوض. وتمثلت أهم أهداف الدورة في الآتي: - القدرة على السيطرة على أهداف النقاش أثناء عملية التفاوض، القدرة على إحداث التغيير المرجو من عملية التفاوض، تخطيط وتهيئة العملية التفاوضية وتكتيكات إدارة الجلسات، التدرب على استخدام طرق وتقنيات التفاوض الفعال. وقد بلغ عدد الحضور (رجال، نساء) (١٨٦) متدرب.

27/11/2019