تفاعلاً مع حملة جامعة القصيم ممثلة في عمادة شؤون الطلاب (أغرسها)، والمقامة ضمن مشاركة جامعة القصيم في حملة (أرض القصيم خضراء) التي يرعاها صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور/ فيصل بن مشعل آل سعود أمير منطقة القصيم، نظم النادي الطلابي بكلية المجتمع ببريدة بالتنسيق مع عمادة شؤون الطلاب حملة تشجير داخل مقر الكلية، شارك في الحملة كل من سعادة عميد كلية المجتمع ببريدة د. علي بن إبراهيم اللاحم، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. بدر بن سليمان المقبل، ومدير الإدارة بالكلية الأستاذ/ علي بن محمد القفيدي، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب، وذلك يوم الخميس ٢٠٢٠/١١/١٩م، حيث تم غرس مجموعة من الشتول داخل بهو الكلية وبالفناء الخارجي للكلية.

19/11/2020